网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国宏公司:新征程新希望 不忘初心再出发

作者:应存 2019-01-15 15:33:46

1月11日,国宏公司召开三届三次职工暨工会会员代表大会,传达贯彻集团公司、化工公司2019年工作会议精神,总结2018年主要工作成绩,研究部署2019年各项工作。并就今年的形势、任务、措施做了详细阐述,激励广大职工坚定信念,奋力拼搏,续写2019年转型发展新篇章。

2018年,国宏公司全面贯彻落实集团公司、化工公司各项工作部署,紧紧围绕全年“扭亏为盈”目标,严格落实亏损企业治理任务、责任、考核清单,强管理挖内潜,降成本增效益,两眼向内,拼搏实干,全年实现利润6600余万元,一举甩掉了长达十余年“亏损”的帽子,也创造了该公司建厂以来最好效益。同时,在安全管控体系、安全基础建设、环保综合治理、技术改造、合资合作等方面取得突破,保持了良好快速的发展势头。

2019年是实施“十三五”规划的重要一年,也是国宏公司亏损“摘帽”、转型发展的关键之年,该公司将围绕“2650”(实现利润2000万元,甲醇产量65万吨,安全环保零事故)工作主线、坚定持续盈利“一个目标”、打造“园区化、平台化、市场化”新国宏“一个定位”、抓基层、强基础、练基本功“三项基础”,提高工作标准、提高工作质量、提高工作执行力“三项提高”,推进优化安全生产、建设绿色工厂、构建完全市场化、深化精益管理、加快技改技措、推动合资合作“六项重点工作”。打好2019年国宏公司持续盈利转型升级攻坚战,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


编辑:王艳芹