网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设:积聚新动能 实现转型升级优质发展

作者:李菁 王亚平 陈圣涛 2019-01-14 17:37:47

2019年,东华建设公司按照集团公司年度工作会决策部署,积聚新业态新模式新动能,结合“1136”思路,实施“3+1”产业结构与“4+3”市场布局,推进混合所有制改革,加快实现企业转型升级优质发展。

在东华建设公司首届五次“双代会”暨2019年度工作会上,东华建设公司负责人王伟表示,新的阶段赋予了“跳出兖矿看建设,跳出建设看发展”的新内涵,东华建设将不走守旧路,围绕全年实现营业收入40亿元,利润1.2亿元奋斗目标,实干苦干,公司上下在集团新一轮改革发展中迸发出最强力量。

三十七处以建立服务性产业为导向,聚焦做新做大做强和大区域大项目大协调,全面打造“新名片”。上海分公司发挥“引领示范、资源配置、打造品牌、反哺总部”四大功能,高效推进中海项目建设,在集团“上海基地”和“大长三角区域”建设中展现主导作用。地矿分公司以信息化大数据手段加快地质灾害防治平台建设,在服务集团本部矿井生产接续、环境生态、新能源等方面打造现代服务性企业。设计院围绕集团新基地建设和本部矿井生产接续方案优化服务,以专业化改造提升队伍整体水平。北京探创科技公司坚定“新三板”上市目标,加大技术研发和成果转化力度,提升服务厄瓜多尔资源勘探水平。广东分公司把握“两型两化”首个区域试点契机,立足“珠三角”,瞄准“大粤湾”,尽快实现做大做强。机电安装公司跳出传统产业模式,瞄准三大主业做精做优做强,按照专业化精锐团队进行打造。保障房公司高质量打造经济适用房、动迁安置房、市场化租赁房建设运营新模式,形成未来3年兖矿“上海基地”的重要支撑。厄瓜多尔分公司加快实施金属资源勘探和永久矿区建设,再展“干事创业好团队”之时代新风采。




编辑:王艳芹