网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

“多彩贵州 大美青龙”职工书画摄影展致敬2019

作者:张丽媛 2019-01-14 17:37:39

近期,黔西公司工会举办的“多彩贵州·大美青龙”职工书画摄影展在黔西公司青龙煤矿新建成的职工活动中心展出,引起职工强烈共鸣,也得到上级领导的好评。

此次书画摄影展共展出职工作品70余幅,题材不限,真实反映了兖矿人在贵州的工作、生活、学习情况。一笔一纸一镜头,都浸润着青龙人对这片土地的热爱和对新时代美好生活的追求。不仅弘扬了“忠诚、担当、高效、生态”的青龙文化内涵,更是展现了该矿职工群众昂扬向上、奋发有为的精神风貌和创新实践。

2018年付出一份汗水,收获一份感动。兖矿集团进入世界500强,中国改革开放四十周年。回顾创建历史,重温改革开放这波澜壮阔的四十年,有探索、冒险、挫折,更有收成、庆贺、梦想,每一步都写满了艰辛,凝固着经验与成就,传递推动青龙人走向未来的勇气。

2019年,风雨兼程,一路相伴。青龙人主动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,秉承着集团公司“忠诚、担当、创新、开放、卓越”的理念,培植“忠诚、担当、高效、生态”青龙文化,全面启动三年行动,实施“双入双创”党建提升、“青龙文化”沉淀提升、全员素质提升、作风建设提升、“和谐青龙”品牌提升“五大提升”工程,培训与培养相结合,素质与技能双提升,勇创新路,走在前列。新时代青龙将有新作为,改变历史,也必然影响着世界。该公司将以此次书画摄影展为契机,珍惜记忆、满怀壮志、稳中求进,以改革创新的新气魄,完成新时代新目标。以精美的作品向中华人民共和国成立70周年献礼,向崭新的2019致敬。


编辑:王艳芹