网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

煤业公司党建工作务虚会在杨村矿召开

作者:陈奕衡 2019-01-11 14:37:17

1月10日,煤业公司党的建设工作务虚会在杨村矿召开。会议对各矿处党建工作进行点评和总结,对下一步党建工作的开展提出要求。

煤业公司要求各级党组织规划好党的建设目标,全面贯彻落实集团公司提出的“三年提升工程”,从基础条件抓起,提升党务人员素质,严禁搞形式主义,提出的措施要坚决落实到位,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用。同时强调,现在是精细化、系统化、数字化的时代,传统的工作方式不符合时代的发展。各级党组织要认真贯彻落实好习近平总书记在全国党建工作会议上的批示,落实好集团公司“双入双创”党建工作,各尽其职、协调运作,解放思想、创新思维,领会运用好集团公司12345+的党建体系。

会上,各矿处相关负责人就各自单位的党建工作亮点进行了详细汇报。


编辑:王艳芹