网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇到万福煤矿调研指导工作

作者:王鑫涛 李菁 2019-01-11 10:03:28

1月9日,集团公司党委书记、董事长李希勇到万福煤矿调研指导工作,听取煤业公司、万福煤矿负责人近期工作情况汇报及2019工作打算后,对万福煤矿今后一段时期的重点工作进行安排。

李希勇表示,万福煤矿地质条件复杂,水、火、瓦斯、地热等灾害突出,煤业公司、万福煤矿一定要以结果为导向,认真抓好安全工作,优化开采设计,研究安全生产措施,为未来的安全建设和安全生产奠定基础。

李希勇要求万福煤矿认真研究井筒维护技术方案,在做好理论计算、数字模拟实验的基础上,再敲定技术方案。要安排好掘进进度计划,巷道维护和掘进兼顾好。水文地质调查工作要做到位,确保安全。要做好整个巷道布置、开采方案,确保将来安全高效开采。

座谈会前,李希勇冒雪到现场查看了工作开展情况。集团公司副总经理、安监局局长李佃平等陪同调研。


编辑:王艳芹