网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

集团公司召开“三供一业”维修改造工程验收会

作者:侯伟晶 2019-01-10 17:47:41

1月10日,集团公司“三供一业”维修改造工程验收会在创元物业召开。集团公司副总经济师梅德琪及各部室专业人员、东华集团公司、东华建设、三十七处、邹城市自来水公司、国网邹城市供电公司、恒益热力及创元物业相关负责人参加会议。

经过几个月的紧张施工,集团公司“三供一业”维修改造工程已进入收尾阶段。会上,听取了东华集团公司、创元物业及各施工单位2018年“三供一业”维修改造工程中的具体情况与当前进度完成情况汇报,验收组对他们在“三供一业”维修改造工程方面所做的工作给予充分肯定,同时也就存在的问题和不足提出了具体要求。同时要求相关改造接收单位进一步完善技术资料,并规范扫描,对发现的不足工程进行及时弥补,为后续审计等工作奠定基础。


编辑:王艳芹