网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟会见国家电投集团客人

作者:李进 2019-01-10 16:00:53

兖矿集团网1月10日电 集团公司总经理李伟1月9日会见了来访的国家电投集团火电部副主任吴伟一行,双方就合作事宜进行了座谈。集团公司副总经理尹明德以及山东电力工程咨询院董事长、党委书记王雷鸣等参加座谈。

李伟介绍了2018年兖矿总体运营情况,表示2019年兖矿将瞄准新旧动能转换发力,把产业布局、结构调整和动能转换、融合发展作为重点,持续做强矿业开采等主导产业。

李伟希望能进一步深化与国家电投的沟通交流,达成更广泛的共识,在煤电联营、投资合作等方面进行对接,实现互利共赢,优势互补。李伟同时感谢山东电力工程咨询院多年来给予兖矿的支持帮助。

吴伟介绍了国家电投在新能源领域的发展,以及在山东的布局情况和技术服务等方面的优势。他表示,国家电投希望与兖矿在战略合作达成一致的基础上,加快推进战略合作和有关业务对接。

国家电力投资集团有限公司(简称“国家电投”)成立于2015年6月,由原中国电力投资集团公司与国家核电技术公司重组组建。国家电投以建设国有资本投资公司为方向,高标准、高起点规划建设新集团,努力做国企改革的先行者,努力建设世界一流综合能源集团。


编辑:李进