网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

济宁市检察院党组书记、检察长宋晓磊来集团公司调研

作者:李菁 罗晓婷 2019-01-09 14:32:27

1月8日下午,济宁市检察院党组书记、检察长宋晓磊率工作组来集团公司调研,并开展人大代表走访联络活动。全国人大代表、集团公司党委书记、董事长李希勇会见了宋晓磊一行。

李希勇对济宁市检察院围绕大局,在保障全市经济社会持续健康发展中作出的成绩表示赞赏。李希勇认为,济宁市检察机关主动面向社会群众,敢于做到公开公平,善于强化自身管理,树立了良好的检察形象。李希勇表示, 兖矿目前进入新一轮优质高效发展战略机遇期,将做强主导产业,做好风险防范,促进企业转型、稳健发展。

宋晓磊介绍了2018年以来全市检察工作开展情况,并听取全国人大代表李希勇对检察工作的意见建议。宋晓磊表示,济宁市检察院将一如既往支持兖矿发展,在新旧动能转换、改革创新、转型升级、风险防范等方面给予企业帮助。

集团公司党委副书记、董事岳宝德,副总经理来存良、陈峰教,济宁市检察院副检察长孔凡学,邹城市委常委、政法委书记程尚超,市检察院党组书记、检察长王岗等参加活动。

编辑:王艳芹