网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

一件衣服的温度 南屯矿双叶工贸“裁缝”匠心

作者:许敏 2019-01-09 17:33:00


一套合适的工作服,首先会给你的工作带来好心情,好的心情对于工作效率来说是非常重要的。工作服带给人们的除了身份的定位还有渗入灵魂的某些东西,每次在不同的场景看到穿不同工作服的兖矿人,心里都是说不出的亲切与尊敬,每一件磨旧的工作服都见证了他们在工作岗位上的辛勤付出,每一件工作服的褶皱里都含着坚韧与执着。

——题记

冬天年年有,今年特别冷。极寒天气早已覆盖我国大部分地区,为了将劳保用品、冬季劳保服保质保量地送达各单位,为了每一个加急订单按期交货,双叶工贸公司的员工们经常自发地加班。

面辅料的选用、设计、裁剪、打板制作、缝制工艺都是精耕细作。

平凡人的一生,更要有坚定的理想和信念,有执着的追求和渴望,爱岗敬业、踏实勤奋、精工细作——这就是该公司经常对员工们强调的“双叶精神”。

每件衣服都是有温度的,它包裹着我们,给予我们温暖,和我们一同对抗严寒和冷风。一件衣服的温度有多少?它可以温暖一个人的身体,亦可以温暖一个人的心。看到集团公司为驻外职工送暖心被褥的系列报道,双叶工贸公司的志愿者们也积极配合矿工会暖心行动给驻外的职工家属送去了暖心棉被。每一次爱心传递都温暖滋养着人们的身心。

一片片温情入矿入家,一床床棉被暖心暖身。

驻外家属接过棉被时说:“有你们的关心,这个冬天不会冷。”

双叶工贸公司志愿者们在每一个需要他们的地方,无声地传递着暖心的温度,因为有爱,所以温暖。赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。这个冬日的温暖记忆,也感召着爱心人士及志愿者们将爱心正能量永恒传递!

双叶工贸公司对员工们发出倡议:天气日渐寒冷,如果您有闲置的衣物,丢了可惜,放在家里占位置,怎么办? 建议您捐出来,送给那些有需要的人。有意捐助旧衣物的可到爱心妈妈小屋,有需要御寒衣物的也可到爱心妈妈小屋领取,爱心捐赠,一直在继续……

初雪已过 ,寒冷的天气还在继续 ,有责任,有呵护,双叶工贸公司敬业爱岗的“裁缝”们,正在并且一直会把爱和暖渗透进每身衣服、每件工装的温度。

编辑:王艳芹