网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

信达公司:小小生日卡,温暖职工心

作者:仲丹 2019-01-09 17:35:12

“生日快乐!感谢您对公司的贡献!大家庭因您而精彩,祝您工作顺利,家庭幸福!”

为职工送上生日贺卡,已经成为了信达公司工会的一项常规工作。为了给职工增加惊喜感,今年工会特意定制了专属生日贺卡,为当月“寿星”送上诚挚的生日祝福。

该工会在前期将所有工会会员信息进行详细摸底,为职工建立生日档案、家庭档案、困难职工重点帮扶档案,逢职工生日、春节、中秋或职工家庭突遇困难时主动靠上前,用真干实做着力打造职工之家的“家文化”,并通过组织举办“信达春晚联欢会”“春季文体游艺”“暖心驻外”等活动,不断提升职工幸福指数,增强企业凝聚力。

小卡片传递大幸福。图为拿到生日卡的员工在公司微信群中分享自己的生日喜悦。

编辑:王艳芹