网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

硫磺沟煤矿党政工新年为职工送上“第一礼”

作者:梁铁 张献彬 2019-01-08 16:09:28

 

硫磺沟煤矿针对岁末年初节假日多,职工思想活跃,天气严寒的实际,精心组织征文,科学编写宣讲材料,细心挑选,为职工送去新年安全教育“第一礼”。

硫磺沟煤矿地处新疆南北疆分界线,距离周边城市四、五十公里,矿井职工家庭多在山东等其他省区。针对一年一度的春节即将到来职工思乡、盼望回家,加之新疆北疆冬季严寒的实际,为确保职工思想稳定,该矿开展“增强安全生产意识,消除不安全行为”征文,编写演讲稿。精心挑选9位演讲员,在全矿管理人员及生产单位技术员中演讲,并深入该矿各井下、地面生产及辅助生产区队(中心)进行巡回安全演讲,让职工明白平安是家庭幸福的真谛,安全就是最大福利。

编辑:王艳芹