网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

离退中心服务八所响鼓重锤助力党建“好”开局

作者:韩兴忠 金丽娟 2019-01-08 16:09:08


响鼓还需重锤擂。新年伊始,离退中心服务八所围绕党建统领全局宗旨,紧锣密鼓定措施、尽心竭虑抓落实,尽力做到党建工作目标明确、重点突出、推进到位,为全年党建工作开展打下坚实基础。

1月4日,服务八所组织召开各支部工作会议,总结上年度党建工作开展情况,对过硬党支部建、“两学一做”常态化、“三会一课”贯彻落实等方面工作提出严格要求,围绕“如何提高离退休老党员学习参与积极性”进行专题讨论,引领各支部骨干进一步明确工作方向、分析工作中存在的问题和不足,并结合老党员实际,归纳“提升学习好建议”五条,为服务所新年度进一步提升党员学习参与率和学习效果提供了好方法。

服务所组织与会党员共同学习先模徐步超的光荣事迹,重温模范能干事办实事、有正气有胸怀、重情义有担当的高尚品质,进一步教育引导服务所党员以先进为榜样,提高政治站位,发扬无私奉献精神,做表率带动党员群众,为企业转型发展奉献光热。

随后,服务所组织开展2018年度优秀党支部“三会一课”记录、党员学习笔记展评活动。与会党员在翻阅别人的笔记中,总结经验,反思不足,受到启发,进一步点燃党员学习激情,激发党员主动作为积极性。

编辑:王艳芹