网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 现场采风

瑞雪兆丰又一年 特约记者精制“贺卡”表白2019

作者:兖矿集团网 2019-01-04 22:47:34

【特约记者的心声】2019年的第一场瑞雪今天降临兖矿,如同一片片洁白的承诺,一句句无声的誓言。

回眸2018年,集团公司广大干部职工风雨兼程、砥砺奋进,用坚守、拼搏、奉献,办成了一批事关全局、影响长远的大事。一个个荣耀在我们新闻宣传工作者的镜头下熠熠闪光,一次次感动在我们的心底翻滚涌动。

迈入新时代,站在新起点。2019年,集团公司新时代的方位坐标已经确立,踏上新征程的使命担当已经在肩,新年伊始的瑞雪润泽了兖矿集团,刷新了兖矿初展华章的崭新舞台,作为新闻宣传工作者,我们将用敬仰之心,记录下他们的坚定步伐,留住她们的闪亮瞬间,讲述兖矿好故事、传播兖矿正能量,展示每个兖矿人爱岗敬业、创新进取的豪迈情怀,为您呈现一个更加精彩靓丽的新兖矿!

2019第一场瑞雪  特约记者对兖矿集团的表白

(总视频制作:王志伟  林 枫“贺卡”创意制作:陈奕衡)

【嘉宾点评】济三矿党委副书记、纪委书记、工会主席狄传军表示:当前,全公司迅速掀起了学习、宣传、贯彻集团公司2019年工作会议精神,特别是党委书记、董事长李希勇,总经理李伟重要讲话的高潮。网络、报纸、电视多种媒体,宣传栏、电子屏、牌板多种阵地,干部、党员、职工群众多个岗位,图表、解读、访谈多样手法,立体化推进,全员在行动,做到了深学、细学、精学,营造了浓厚的舆论氛围。

新年新气象。深入学习宣传贯彻会议精神,是当前的首要政治任务,要求我们必须以公司优异成就激励士气,以形势任务目标鼓舞斗志,以明晰短板不足认清差距,以良好作风形象做出示范,带动职工群众迅速把思想和行动统一到集团公司会议精神上来,同心协力,奋进共为。

新年新作为。深入学习宣传贯彻会议精神,我们必须围绕年度重点关键工作,划出责任精准网格,强化方法创新突破,找准具体落实路径,在集团公司“建设一流企业”的响亮号角下,以只争朝夕的精神、改革创新的气魄、奋发竞进的姿态,迎难而上,创新作为,坚定不移完成全年目标任务,在建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商的光荣征程上再做新的贡献,以优异成绩喜迎中华人民共和国70华诞!


(本期新闻由杨村矿党群工作科协助制作)



杨村矿视频制作:王志伟



鲍店矿视频制作:丁 宁



榆林能化甲醇厂综合部 郭宗燕




物资供应中心特约记者 杨静萍


荣信化工公司特约记者 黄春景




济三矿特约记者 吴 杰



济三矿特约记者 陈 杰



兴隆庄矿社区服务中心通讯员 李 卫



保安公司视频制作:张新星



转龙湾煤矿视频制作:蒋发坤 徐光东



营销中心特约记者 张立群



铁运处特约记者 王丹丹



华聚能源公司特约记者 宋媛媛



化工公司视频制作:李 芬 梁 爽



金鸡滩煤矿特约记者:王继峰 王亚军



编辑:王艳芹