网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

济三矿主题党日活动:深学精神 勇作表率

作者:龚成军 2019-01-04 17:47:29

“下面宣读党委书记、董事长李希勇在2019 年工作会议上的讲话,立足世界500强新起点,开启高质量发展新征程,加快建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商”。

……

在1月3日,济三矿机关一党支部主题党日活动上,两名党员以接龙方式分别宣读党委书记董事长李希勇、总经理李伟工作报告,深学、细学、精学集团公司2019年度工作会精神。

该矿党委要求,在深入学习宣传和贯彻集团公司年度工作会议精神上,以公司取得的历史性成就激励士气,以形势任务目标鼓舞斗志,教育引导支部党员干部在认清和掌握新的形势任务上率先垂范,先学先做先行,迅速把思想和行动统一到集团公司会议精神上来,全力以赴投入新年工作,立足自身岗位,围绕目标任务,同心协力,再做新的贡献。

编辑:王艳芹