网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州能化:欢歌笑语溢矿山 迎新追梦再出发

作者:赵光礼 陈振中 2019-01-02 12:52:14

元旦期间,贵州能化精心策划“烹制”的系列多彩迎新活动好戏连台,让职工乐享文化盛宴,营造了欢乐祥和的节日氛围,激发了干部职工以更加饱满的精力、健康的体魄更好地投入到贵州能化干事创业的氛围中。

近期,贵州省连降大雪,天气寒冷,但抵挡不住广大干部职工参与系列多彩迎新活动的热情。贵州能化和各子公司组织的“迎新再出发”系列迎新文体活动形式新颖多样,精彩不断,组织开展了羽毛球、乒乓球、拔河、跳绳、勾级、象棋、五子棋、投篮、围棋、萝卜蹲等干部职工喜闻乐见的项目,还有观山湖徒步迎新赛、“迎新杯”足球友谊赛、百日安全生产知识竞赛等丰富多彩、健康向上的文化活动,广大干部职工1000余人踊跃参与,热烈的气氛为这个寒冬增添了一抹暖色。


在篮球场上,参赛队员你争我夺,你攻我守,各显神通,激烈的抢球、敏捷的运球、巧妙的传球、漂亮的投篮、完美的配合更是将比赛推向了高潮,将拼搏向上的精神展现的淋漓尽致,赢得了阵阵喝彩。在乒乓球赛上,参赛队员斗智斗勇,进攻犀利,直拍、横拍、弧圈、快攻、抽拉推挡、切削扣放、稳准狠、快变转,演绎的跌宕起伏,悬念跌出。在足球赛场上,参赛队员使出浑身解数,尽情奔跑,有的利用娴熟的技术和良好的意识,有的接队友传球后冷静施射中的,一次次将足球踢向球门,门将又一次次将足球扑出,精彩的场面层出不穷,彰显着各支团队的激情与活力……一系列的多彩迎新活动让广大干部职工切实融入其中,激发了干部职工的凝聚力和团队精神,丰富了驻外职工的精神文化生活,让远离家乡的职工度过了一个轻松愉快的节日,提升了驻外职工的归属感和自豪感,营造了“快乐工作、健康生活”的企业文化氛围。

编辑:王艳芹