网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司:党课鼓劲发力 谱写改革发展新篇章

作者:王磊 2018-12-29 18:01:55

12月28日,集团公司总经理助理、化工公司党委书记、董事长任毅以“坚持党的领导,做强做优做大国有企业”为主题,为化工公司机关一支部全体党员上了一堂生动的党课。

党课围绕“为什么要加强党对国有企业的领导”“如何加强党对国有企业的领导”“怎样做到全面从严治党在国有企业真正落地”三个方面,进行了深度解读。化工公司号召广大党员干部坚定理想信念,以身作则,以上率下,时刻把有权必有责、有责要担当、失责必追究铭记在心,让失责必问、问责必严成为常态,增强责任意识、激发担当精神,坚决贯彻中央、省市和集团公司决策部署,为化工公司高质量发展做出新的更大贡献。

党课上,机关一支部组织学习了《中国共产党支部工作条例》《集团公司纪委关于元旦春节期间巩固落实中央八项规定精神严防“四风”反弹的通知》。

编辑:王艳芹