网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

鲁南化工净化系统节能升级改造项目通过集团公司质量认证

作者:李楠楠 2018-12-29 18:01:55

12月28日,集团公司组织专家组对鲁南化工公司净化系统节能升级改造项目进行单位工程质量认证。

专家组听取该项目的工程建设、勘察、设计、施工、监理等工作情况汇报后,分成土建、安装等专业小组,对项目进行了认真的现场核验和资料审查,按专业通报了对项目工程质量核查情况,并形成小组书面意见,一致同意该公司净化节能升级改造项目单位工程质量通过认证,并在会上对认证意见进行了宣布。

净化系统节能升级改造项目,是山东省实施新旧动能转换的重点工程,也是鲁南化工公司淘汰落后产能、实现产业转型升级的重大技改项目。项目建设期间,这个公司分线组织、倒排工期、挂图作战,连续10个月每天下午六点召开项目例会,对长线工作跟踪督促,短线工作日清日结。参与项目建设的施工、监理单位通力合作、奋力攻坚,全面实现了项目建设工期和质量目标。当前项目所有流程全部打通,并顺利组织了单位工程竣工验收,通过消防验收。经过四个月的运行检验,装置各项指标全部达到设计值。

编辑:王艳芹