网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

兖矿建设力邀供应商共谋新型合作实现双赢

作者:李菁 2018-12-25 15:48:38

12月24日下午,兖矿建设公司首次邀请43家供应商召开迎新座谈会,共谋“共商共享共赢”新型合作大计,双方构建良性产业生态,在更广泛领域内共生共赢。

会上通报了近年来兖矿建设改革发展取得的重要突破,转型升级的重要转折以及未来长远的发展规划。兖矿建设表示,将牢牢抓住已经形成的转型发展“新业态、新模式”优势,与合作伙伴搭建更为紧密的互利、公平、阳光的合作平台,用共商共享共赢推进保障房建设、金属矿资源运作、全景康养三大主业,带动传统建筑施工做精做优做强,深化“4+3”国内外市场布局,提高企业运营质量,形成内外相融协同、合作共赢的发展格局。

会议特别为19家物资材料设备供应商、11家专业分包商、13家劳务分包商颁发“优秀供应商”奖牌。14位供应商代表和承包方代表进行了交流发言。

上海建工材料工程公司第八分公司工会主席蒋峰:这种形式在上海是比较少见的,希望今后双方能够在合作共赢中强强联合。

四川麒越建设工程劳务公司总经理赵子勇:兖矿建设是一个很负责任的企业,现在和兖矿建设合作的几个项目,广东恒大梦幻城已经新开工,我们力争把这个项目做成当地能点亮兖矿建设名片的明星工地。

上海双收建筑工程公司总经理叶飞:希望兖矿建设能给予我们更宽更大的舞台,更好的机会,相信双方会有更好的共赢成果。

济南日辉阳谷电缆销售公司总经理马宪军:兖矿建设在国外开发了很多项目。今后,我们也要跟随兖矿建设,把我们的主打产品电缆,配送到国外的各个工地。


编辑:实习 史亚丽