网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程公司:高效完成应急抢修 优质服务客户需求

作者:梁爽 刘绍景 2018-12-25 15:34:12

11月26日,煤化工程公司接到新疆煤化工公司应急抢修任务,2#锅炉空预器更换管束,总计2000根,焊接管口达4000个。

该公司迅即抽调12名精干力量,成立应急抢修突击队,12月1日投入施工。管道切割,管口打磨、焊接……大家分工明确,互相配合,有条不紊投入到高强度检修工作中。管壁结垢多,打磨施工量大、粉尘多,现场空间狭小,队员们只能猫着腰、半蹲着进行作业,而此时的新疆气温已达零下20多度,冒着严寒作业的队员们每天加班加点。

特别是在12月19日又接到紧急任务,要求12月20日上午10点要完成2000根管道更换任务并交出,于此同时12月21日又新增1000根管道更换任务……任务重、时间紧,连续两天昼夜24小时施工,抢修队员发扬敢于担当、敢打敢拼的作风,保质保量完成节点任务后,无暇休息,又投入到新的抢修任务中。

此次自主抢修,充分展现了煤化工程公司较强的应急反应处置能力,在保证正常保运情况下,提高了自主施工率和利润率。


编辑:实习 史亚丽