网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司读书会:涨知识 辨思路 明方向

作者:李芬 2018-12-25 15:34:12

“‘咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。’体现了我们党持之以恒抓作风建设的决心。”12月21日下午,化工公司党委以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,举办党委中心组读书会。

读书会上,与会人员共同观看学习《平“语”近人——习近平总书记用典》纪录片第十一集“咬定青山不放松”。并研读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节,开展集体研讨,畅谈学习体会。

大家认为,要在前期学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想主要内容和基本精神基础上,按照“学懂 弄通 做实”要求,进一步深刻领会思想精髓、核心要义,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在化工公司落地生根。

据了解,该公司党委坚持把理论学习作为重要政治任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要学习内容,原原本本学、全面系统学、及时跟进学、反复深入学,研机析理,融会贯通,不断从这一思想理论宝库中找思路、找方法、找动力。全面落实集团公司决策部署,坚定不移走好改革创新、动能转换、提质增效这条正确之路、强企之路、发展之路。用好解放思想这把“金钥匙”,把理论学习与破解改革难题、助推企业发展结合起来,在学习中提升政治觉悟,增强本领能力,找到工作思路,明确发展方向,真正把学习成果转化为推进企业改革发展的生动实践。

编辑:实习 史亚丽