网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

鲁南化工:民主评价问出责任和办法

作者:谢雯 2018-12-21 16:02:47

12月20日下午,鲁南化工公司召开第七次职工代表民主评价会。

担任本次评价会的10位评委,均来自这个公司职工代表民主评价库成员,具有丰富的专业素养和点评权威。整场评价会提问作答环环相扣、紧凑推进,评委提问严谨客观,陈述人作答诚恳认真。最终,参与评价的两个项目,一个得到评委们认可,通过评价,另一项未通过评价。

为确保此次民主评价会取得实效,评价调研组进行了大量前期调研和资料收集,整个评价过程组织严密、规范有序、阳光透明,达到了预期效果。这也是该年度这个公司举行的第二次职工代表民主评价会。

鲁南化工公司立足于坚持走群众路线,将民主评价常态化和制度化,充分调动职工群众为破解企业管理难题集思广益、出谋划策的积极性,有力保障了职工知情权、表达权、参与权、监督权。通过民主评价会,揭示问题,规范管理,发挥了强监督堵漏洞、降成本增效益的实际作用,进一步提升企业创新发展能力。

编辑:实习 史亚丽