网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

发耳煤业通过“三标一体”管理体系认证

作者:杨宝海 2018-12-20 17:27:51

近日,贵州能化发耳煤业公司顺利取得中煤协联合认证(北京)中心颁发的质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系“三标一体”认证证书,标志着该公司在管理科学化、制度化、规范化方面迈上一个新台阶。

今年4月以来,该公司紧紧围绕全面管理体系“三标一体”认证要求,把认证工作作为“一把手工程”强力推进,坚持管理提升、问题导向原则,明确6个阶段17个步骤实施的贯标认证工作流程和审核目标,分解计划目标责任到人,明确工作内容、工作目标、工作措施,落实工作时间节点,严格监督考核,做到一级抓一级,一级对一级负责,确保了贯标认证工作目标按期完成。

据悉,“三标一体”认证内容包括ISO9001(质量管理体系标准)认证、ISO14001(环境管理体系标准)认证以及T2B001(职业健康与安全管理体系标准)认证。审核小组严格按照标准要求,对该公司质量、环境和职业健康安全管理体系的建立、实施和保持进行审核,认为该公司质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系能够满足企业、员工和社会的要求,符合国家法律法规和各项标准。

编辑:实习 史亚丽