网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国际焦化:开展廉洁教育 筑牢思想防线

作者:吕德明 2018-12-19 15:49:55

12月18日,国际焦化公司组织中层及以上管理人员和重点岗位代表到济宁市廉政文化教育基地接受廉洁教育,进一步深化党风建设和反腐倡廉教育,提升党员干部廉洁从业意识。

大家依次参观了国家领导决策展区、领导关怀展区、历史沿革展区、廉政理念文化展区、廉政管理文化展区、廉政人物展区、警示教育展区、廉政阵地文化展区、廉政监督文化展区、廉政教育成果展区、互动展区。驻足观看了焦裕禄一生成长和奋斗的历程,一句“活着我没有治理好沙丘,死了也要看着兰考人民把沙丘治理好”的病危嘱托,让大家深刻感受到焦裕禄同志全心全意为人民服务的优良品质。在写满廉洁警示语的廉洁树下,大家观看了《亮剑行动》和《忏悔录》两部短片,深受警醒。

此次廉洁教育,是国际焦化公司适应混合所有制改革新形势、新任务要求,加强作风建设的重要举措。大家表示,要时时刻刻有廉政,分分秒秒行廉洁,牢记建设省焦化标杆企业的使命,用廉洁文化武装自己,提高防腐拒变能力,全心全意、上下同欲为公司发展贡献力量。 

编辑:实习 史亚丽