网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

矿业工程公司(综机安撤中心):不做“隐形”党员

作者:高雷 2018-12-19 16:26:11

近期,兖煤矿业工程有限公司(综机安撤中心)开展“戴党徽 亮身份 树形象”活动,为党员发放绣有党徽标志的新工作服,引导大家时刻牢记党员身份,增强党性意识,发挥先锋模范作用。

据了解,该公司党委为了便于党员在工作中亮身份,在给党员发放的工作服上专门绣上党徽标志,让党员真正展示在职工群众的视野和监督当中,使党员不再作“隐形”党员、“无为”党员,从而真正发挥一个党员一面旗帜的表率作用。安撤一队党支部党员魏召民说:“在工作服上绣有党徽,让我感觉是一种光荣,也让我始终铭记自己是一名党员,在工作中我们要为职工群众做表率,在我身边无三违,在我身边无隐患,带头做好安全生产工作。”

同时,该公司党委要求各党支部悬挂党旗、张贴入党誓词、落实“三会一课”制度等,进一步规范党支部活动阵地。

编辑:实习 史亚丽