网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司组织收看庆祝改革开放40周年大会

作者:李芬 2018-12-18 16:51:29

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。上午10时,化工公司机关组织党员收听收看大会现场直播。习近平总书记的重要讲话,令在场所有人员豪情满怀、深受鼓舞。参会人员表示此次观看大会,为今后做好化工工作注入了无穷动力和激情,增加了自豪感、荣誉感和使命感。

“今天 ,收听收看庆祝改革开放40年大会实况,我深受鼓舞,深深感受到了我们国家改革开放40年以来发生的翻天覆地的巨大变化,我们兖矿煤化工产业也经历了从无到有,从小到大的发展历程。作为一位普通党员,我要立足本职岗位,做好做优本职工作,为我们化工人的美好幸福生活而努力奋斗。”化工公司机电环保部副主任工程师王秀国感慨道。

编辑:实习 史亚丽