网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

孙启文获榆林市“十大杰出企业家”称号

作者:未来能源 2018-12-10 17:33:09

12月7日上午,在榆林市国资委举办的在榆国有企业履行社会责任发布会上,集团公司副总经理、陕西未来能源化工有限公司董事长孙启文获得由陕西省工业经济联合会颁发的在榆国有企业履行社会责任“十大杰出企业家”称号,未来能源公司获得在榆国有企业履行社会责任企业证书。

据了解,此次发布会是以“新时代、新责任、新担当”为主题,表彰2017年度积极履行社会责任的在榆国有企业和做出突出贡献的企业家。在孙启文的带领下未来能源公司全面履行社会责任,积极开展科研合作、人才引育、成果转化、项目建设、科技创新、经济转型、扶贫攻坚、陕北高端能源化工基地建设等方面做出了突出贡献,为集团公司增强在陕北地区的影响力、提升新旧动能转换核心竞争力、建设全球一流的绿色能源供应商和国际化矿业集团做出了突出贡献。


编辑:实习 史亚丽