网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源获“北元杯”全国安全知识竞赛西部赛第二名

作者:郑腾 2018-12-10 17:33:09

12月7日,由中国石油和化学工业联合会指导,中国化学品安全协会、中国化工报社主办的“北元杯”第四届全国危险化学品安全知识竞赛西部区复赛在宁夏银川落幕。未来能源公司斩获第二名。

此次复赛,共有未来能源公司、榆林炼油厂、神华榆林化工、 国家能源宁夏煤业集团、新疆天业集团、宁夏金昱元集团等六家企业代表队,共18名选手参加。赛前,未来能源公司精心备战,组织队员进行了为期一周的封闭式培训,最终选派3名综合素质过硬的选手参加竞赛。答题开始前,三名选手齐声喊出“面向未来,开创未来,引领未来”的响亮口号,喊出了未来精神,吹响了战斗号角。赛中,三名选手默契配合,你抢我答,协作答题,激烈角逐,充分展现了未来人和衷共济合作共赢的团队风采和追求卓越开创未来的精神风貌。

据悉,初赛时,未来能源公司高度重视,精细部署,组织全体员工线上微信答题,营造全员学习安全的浓厚气氛。同时组织线上答题能手布置专门会场进行线下报纸答题。并以此次竞赛为契机,对生产一线员工进行了安全知识全面检验。片区初赛时,未来能源公司在西部区多家企业(院校)中脱颖而出进入本次复赛。

编辑:实习 史亚丽