网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司卯足劲“齐动员”战年终

作者:李芬 2018-12-07 17:41:39

12月6日上午,化工公司机关全体人员、所属单位党政主要负责人、峄化资产管理人员集聚一堂,共同讨论安全生产、经济运行情况,分析存在的问题和不足,部署下一步工作任务。

会上,化工公司要求强化安全环保管理,深刻吸取“11•28”张家口爆炸事故教训,深入开展以安全生产自查自纠为主的安全大检查行动,加强危化品充装和运输管理。认真贯彻落实集团公司安全办公会精神,抓好冬季“四防”各项工作落实,加强对气化煤、锅炉煤的市场调研和使用分析。整合化工板块资源,加快推进“三化融合”工程,深化经营管理。深化“两学一做”学习教育,分析年终信访工作形势,确保信访稳定。要进一步优化机构设置和定编定员,按时间节点推进“六定”各项工作,抓好集团公司党委务虚会精神落实。同时,该公司对所属各单位重点工作进行安排,动员各级组织和干部职工进一步加大工作力度,决战决胜年终,坚定不移完成全年各项任务目标,为明年工作开好局、起好步打下坚实基础。

会议采用视频的方式进行,该公司机关全体人员、所属单位党政主要负责人、峄化资产管理人员在主会场参加会议,本部各单位、新疆煤化工、榆林甲醇厂、荣信化工等单位分别设立会场收听收看会议实况。

编辑:王艳芹