网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

兖矿建设“把脉寻方”推动高质量发展

作者:陈圣涛 2018-12-07 17:45:04

12月5日,兖矿建设公司召开基层各单位工作汇报会,听取各单位2018年工作总结及2019年工作打算。

该公司领导班子成员先后发言,围绕兖矿建设“3+1”产业定位新任务新目标和各单位当前存在的问题和不足及今后发展思路摆问题、查短板、提思路。

会议要求各单位认真盘点好全年经营、市场、安全、人才和党建等各项工作,系统梳理总结,查漏补缺,确保各项工作任务按期完成。要认清当前兖矿建设“两型两化”发展取得的成绩和本单位面临的机遇、挑战,看别人、比自己,转变思想观念,破除深处痼疾。要以颠覆式的思维和敢想敢干的勇气谋划明年的工作思路、具体举措,确保明年工作开好局、起好步。并强调,公司各单位和机关部室要做好国际、国内及行业形势研判,重点围绕集团公司改革发展工作部署,做好市场开发和区域化发展。要高度重视人才队伍建设,多种形式培养好人才,要围绕新产业新模式,高度关注风险防控、经营管理,提升经济运营质量。要聚力政治引领,推进党建工作务实开展。各汇报单位以PPT形式进行了工作汇报。

编辑:实习 史亚丽