网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

矿业工程公司(综机安撤中心)圆满完成7米超大采高综放工作面调试工作

作者:高雷 任鸿儒 2018-12-06 18:23:56

12月6日,矿业工程有限公司(综机安撤中心)在未来能源金鸡滩煤矿圆满完成7米超大采高综放工作面成套装备地面联合调试工作。

面对工期紧、任务重、难度大的情况下,该公司精心组织、具体安排、细化工作流程,牢固树立“内提素质、外塑形象”的工作理念,积极与金鸡滩煤矿沟通协调,圆满完成超大采高综放工作面成套装备地面联合调试工作。大采高综放工作面成套设备在金鸡滩煤矿地面联调的成功,成功验证了大采高综放开采工作面特殊开采条件下的安全保障技术,为形成大采高放开采标准体系提供了参考依据,将设备与技术在一个千万吨级的矿井进行试验,完成了技术集成与示范,提高了特厚煤层条件下的高效、安全、高回收率开采技术与装备水平。

编辑:实习 史亚丽