网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司组队到济宁化工装备公司现场办公

作者:李芬 2018-12-05 18:02:29

12月4日上午,集团公司总经理助理,化工公司党委书记、董事长任毅率领化工公司班子成员及各部室负责人前往济宁化工装备公司现场办公。

大家先后到容器车间、炉具车间和机加工车间,实地查看了三个车间生产及设备运行情况,听取了该公司工作汇报及济宁化工装备公司管理人员对该公司当前制约企业发展的看法以及亟待解决的问题。化工公司领导及各对口专业部门负责人逐一针对所提问题进行解疑释惑,并提出指导性的意见建议。

化工公司表示,装备公司提级管理,充分显示出集团公司对装备公司的重视,这是装备公司做优做强的一个前提条件,是机遇更是挑战,会议要求装备公司充分认识和适应提级管理的重要性,抢抓机遇,摒弃“等靠要”的思想观念,明确分工,落实职责,主动出击、取得实效。装备公司要坚守“安全、环保、稳定、廉政、质量”五条高压线,共同努力抓好各项基础管理工作,尽快适应新公司提级管理要求。要按照“一年计划,三年规划”的路子,抓好规划,定好盘子,定好调子,创新管理的机制和模式,抓好工作计划的落实。同时借助集团公司化工产业大发展的有利时机,做优做强装备公司的品牌。

编辑:实习 史亚丽