网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

金鸡滩矿:百人安全承诺签名 井口送温暖

作者:杜长芬 2018-12-05 18:02:37

12月2日下午,金鸡滩煤矿组织开展“百人安全承诺签名”“井口送温暖”等活动,营造浓厚的安全文化氛围,促进矿井安全工作全面落实,为井下生产一线的员工送去祝福和安全嘱托,助力矿井顺利实现全年安全生产。

“百人安全承诺签名”活动现场,一线职工们纷纷驻足签名,在主题条幅上郑重签下自己的名字。通过此次“百人安全承诺签名”活动,进一步增强职工的安全责任感与使命感,夯实安全基础,并以此为契机,在全矿迅速掀起一场安全宣传教育热潮,为矿井安全生产形势持续稳定提供精神动力和思想保障,促进矿井高质高效发展。

井口送温暖活动中,协管员们为一线职工们送上代表平安健康的平安果以及营养的牛奶、鸡蛋等食品,同时送上毛巾、牙膏等日用品,叮嘱他们在井下工作中一定要时刻注意安全,按章操作,时刻绷紧安全弦。

活动的开展,让一线职工切实感受到矿党政的关怀与温暖。大家纷纷表示在工作中时刻牢记安全,心系安全,按章作业,杜绝“三违”,集中全力投入到矿井各项工作中去,为矿井安全和谐发展做出积极贡献。

编辑:实习 史亚丽