网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司承办化工现场安全管理人员素质提升培训班

作者:刘继党 李晓强 2018-12-04 17:49:50

随着集团公司进入打好年终安全决战的重要时期, 12月2日,由集团公司安全监察局主办,兖矿化工公司承办的化工现场安全管理人员素质提升培训班在日照疗养院开班,旨在提高化工产业安全生产管理人员业务素质,来自集团公司化工板块各单位的42名安全管理人员参加培训。

培训内容围绕国内外先进安全生产管理经验、重大危险源管理、重大事故防范、事故调查处理、安全生产应急救援专业知识、职业危害及其预防措施等展开,所有授课案例均来自近期行业内典型事故案例和集团公司化工板块日常工作,紧密结合实际,具有较强的针对性和启发性。培训打破以往“教师讲、学员听”的传统模式,通过集中授课和座谈交流,实现了全程互动、全员参与的良好氛围。

编辑:实习 史亚丽