网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州能化救护大队举行训练馆开馆仪式暨篮球联谊赛

作者:陈应 张丽媛 2018-12-03 17:54:19

11月29日,贵州能化救护大队在新落成训练馆举行开馆仪式暨篮球联谊赛,贵州省安监局应急指挥中心主任刘发贵,黔西县安监局局长杨林静,能化公司、救护大队相关领导出席了开馆仪式。

贵州能化救护大队大队长和能化公司领导分别作了致辞和讲话,贵州省应急救援指挥中心刘发贵讲话并揭牌。他指出,矿山救护队的工作是一项非常特殊的工作,担负着煤矿生产安全事故抢险救援的神圣使命,面对的是凶险、多变的事故现场,这就要求指战员要有过硬的身体素质、精湛的业务技能和过人的心里应变能力。要求救护大队认真贯彻落实习近平总书记关于坚持以人民为中心和防灾减灾救灾的指示精神,进一步增强做好应急救援工作的使命感和责任感,努力适应应急救援工作面临的新形势、新任务,不断提升应急救援能力和水平,为全省经济发展和社会稳定做出新的更大的贡献,为实现全省安全生产形势的持续稳定发展做出努力。

开馆仪式结束后,省救援联队和贵州能化队举行了一场精彩激烈的篮球联谊赛,进一步增进了友谊,促进了沟通。

编辑:实习 史亚丽