网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

鲁南化工在全省安全生产应急救援技能大赛斩获佳绩

作者:李楠楠 曹君国 陈明 2018-11-29 15:43:58

11月29日,由山东省应急管理厅主办,枣庄市安全生产监督管理局、滕州市安全生产监督管理局承办的山东省第一届全省安全生产应急救援技能竞赛落下帷幕。鲁南化工公司在个人和团体赛事上斩获多项佳绩。

此次竞赛,共有来自山东省17地市各企业的51支队伍、200余名选手参加。赛前,鲁南化工公司精心备战,组织队员进行了封闭式、军事化培训,最终选派3名综合素质过硬的选手参加竞赛。选手们经过严格的理论考试,并进行滤毒罐的识别与佩戴、正压式空气呼吸器操作、致密型化学防护服的使用与保养等专业的实践操作比试,充分展示了鲁南化工应急救援队员精湛的业务技能和良好的精神风貌。

经过为期两天半的激烈角逐,参赛选手陈明获得理论考试一等奖、正压式空气呼吸器操作一等奖、滤毒罐的识别与佩戴二等奖、山东省个人全能一等奖;张道宝获得致密性化学防护服的使用与保养一等奖、正压式空气呼吸器操作一等奖、理论考试三等奖;王伟获得正压式空气呼吸器二等奖,同时,危化队以团体成绩2812.527分的高分位列全省第一名。

编辑:实习 史亚丽