网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程公司:岗位练兵以赛促学提素质

作者:梁爽 2018-11-29 15:43:58

11月28日,煤化工程公司举办电焊工技能比武大赛,掀起“学业务、练技术、当能手”活动热潮。

比赛分理论知识和实践操作两部分,分别占比30%和70%。对取得优异成绩的选手和团体,设个人奖和团体奖进行表彰奖励,获得个人前3名的选手将被授予“岗位技能能手”,同时获奖选手将在公司评先树优、岗位技能晋升中享有同等条件下优先权。

全面提升服务水平、塑造良好的检维修品牌都离不开技能人才支撑。煤化工程公司制定详细的岗位技能比武实施方案,分层次分工种开展岗位技能比武大练兵活动,以赛促学、以赛促教,充分发挥岗位技能竞赛在技能人才队伍培养、选拔和激励方面的重要作用,加快人才队伍建设,进一步提高职工专业技能水平,努力培养一支理论水平高、业务技术好的高素质检维修队伍。

编辑:实习 史亚丽