网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

“枣庄市市长质量奖”评审组到鲁南化工进行申报评审

作者:李楠楠 2018-11-26 18:24:35

11月22日—23日,第九届“枣庄市市长质量奖”评审小组在组长赵毅的带领下到鲁南化工公司进行申报评审工作。

评审组通过听取情况介绍、查看材料、参观现场、分组座谈等形式,充分了解了该公司在组织领导、创新管理、人才建设、质量管理、生产技术、财务管理等方面所做的努力,给予充分肯定。特别指出该公司在提质增效、技改创效等方面所做的工作亮点纷呈,希望鲁南化工公司以这次评审为契机和动力,进一步加强质量管理,深化创新驱动,提升企业核心竞争力,尤其发挥好典型示范带动作用,为枣庄市新旧动能转换化、质量振兴、质量强市战略实施出应有贡献。

据了解,枣庄市市长质量奖是枣庄市人民政府设立的最高质量管理奖项,由枣庄市质量兴市工作领导小组组织评审,由枣庄市人民政府和市长审定批准、表彰和奖励。该奖项授予为枣庄质量振兴作出突出贡献的组织和个人。每年度每个奖项表彰奖励数不超过3个。

编辑:王艳芹