网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠龙湖舜山府产品发布盛典在济南隆重举行

作者:荆天闻 2018-11-26 18:25:06

11月24日,中垠龙湖舜山府产品发布盛典在济南喜来登酒店隆重举行。来自社会各界嘉宾、媒体、客户代表共计700余人参加活动。

此次产品发布盛典详细介绍了项目周边配套、项目定位、设计理念、布局规划、绿化景观、产品类型、品质等级等内容,详细阐述了项目各层面标准体系构成。活动穿插节目表演及抽奖环节,气氛热烈。

据了解,中垠龙湖舜山府项目是中垠地产与龙湖集团基于价值与追求同步而开展的一次深度合作探索与实践。中垠地产作为国有企业,所秉承的责任理念与龙湖集团精益化管理理念不谋而合。双方将集合各自优势资源,致力于将旅游路南这一稀缺地块资源建设成为济南高端洋房品类新标杆,创新打造的低密洋房舜山府必将为济南房地产市场不可多得的优势产品。

中垠龙湖舜山府项目位于济南汉峪片区,旅游路以南,于2017年8月11日摘得土地。项目坐拥独特的自然资源和城市资源,立体交通网状布局,成熟商圈举步可达,济南首所一站式国际名校——托马斯实验学校仅一路之隔。项目坚持“形于自然,生于艺术”的理念,将自然景观与现代艺术有机结合,满足客户对生活、空间、居住的需求,产品面积为138-230㎡,楼层为8-11层,将建成区域内绝版伴山超低密度纯洋房。项目样板区预计于12月份正式开放。

编辑:实习 史亚丽