网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程公司:对标学习解放思想促发展

作者:梁爽 2018-11-26 18:24:35

11月21日至24日,煤化工程公司集中开展外出调研活动,对标行业一流企业,推动思想再解放、大解放。

各调研组由分管领导带队,分批到山东齐鲁石化建设有限公司、青岛石化检修安装工程有限公司、北京中燕建设工程有限公司等五家单位进行对标学习。为确保学习实效,增强对标学习针对性,该公司制定详细的外出调研对标学习计划安排,明确对标单位和参加人员,并列出学习内容,调研结束后,要求小组人员每人形成1篇调研报告。

据了解,此次集中调研,是该公司深入开展解放思想大讨论活动,在抓实系统学习的基础上,全面展开的调研活动。通过外部学习调研,引导领导干部开阔眼界,对照先进单位经验做法解放思想,找准差距,破解改革发展突出问题,推动公司实现管理创新、转型升级和高质量发展。

编辑:实习 史亚丽