网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

鲁南化工:职工自主革新优化促运行

作者:李楠楠 2018-11-23 16:15:03

11月20日,鲁南化工举办2018年生产系统“优化生产操作”、“小改小革”案例发布会。在为期一天的时间里,利用两场次对来自于基层、优选出的十项“优化生产操作法”和十个“小改小革案例”进行发布交流,近百名干部职工、技术人员现场聆听。

本次发布的20个案例,均来自于发布人的日常生产实践,他们在工作中发现问题,解决问题,确保了系统的安稳常满优和效益运行。

发布会现场,不少技术人员和职工代表表示:这是一场技术成果展示会,更是一场技术交流会。一天的时间,大家越听越精神、越振奋,许多优秀的操作经验和典型做法对于生产一线车间、岗位可以互相学习借鉴,对进一步强化精细操作,消除系统短板,提高一线员工的操作水平和能力,提升优化运行和节能降耗的主动意识有着极大的鼓励和推动作用。

编辑:实习