网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

信达酒店诚信旅游放心消费示范单位通过省专家组考核验收

作者:仲丹 2018-11-21 17:51:40

11月19日,信达酒店迎来省级诚信旅游放心消费示范单位验收组领导一行7人,对信达酒店申报的“2017-2018年度诚信旅游放心消费示范单位”进行验收检查。

验收组通过查看档案材料,听取汇报等形式进行了验收打分,并到酒店后厨、客房、消毒间等重点部位进行实地检查。验收组对酒店的诚信旅游放心消费示范单位创建工作给予高度评价,并根据创建标准给出指导意见。

自今年4月份申报诚信旅游放心消费示范单位以来,该酒店通过制定创建实施方案,成立专门领导小组,召开专题会议,详细研究部署诚信建设情况,建立诚信管理档案。按照创建标进行责任分工,查找诚信经营薄弱环节,制定切实可行的整改措施,确保工作责任到位,措施到位,使酒店从硬件设施到管理服务得到全方位提升。

通过创建工作,进一步强化了酒店的主体责任和诚信意识,为不断提高产品和服务的质量水平、质量层次和品牌影响力,营造产品质量精品化,服务质量标准化,打造安全放心的旅游消费环境夯实了基础。

编辑:王艳芹