网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

石油化学工业规划院专家到国际焦化检查指导工作

作者:吕德明 2018-11-20 18:01:35

近日,石油和化学工业规划院专家组一行6人到国际焦化公司就化工重点监控点认定进行调研,兖州区经信局、规划局、国土资源局、安监局、发改委、质量监督局、新兖镇人民政府工作人员陪同调研。

专家组在听取该公司重点监控点企业申报情况的汇报后,重点查阅了公司环评等基础资料。他们认为,国际焦化公司在安全生产和环保治理方面走在了同行业的前面,生产经营效果明显。专家组还对公司的土地利用规划、区域环境影响评估等进行了核查核实,现场查看了甲醇罐区、深度脱硝施工现场、焦炉区域、8号路,并出具了调研反馈意见。

据悉,此次重点监控点认定工作是国际焦化公司保持可持续发展的关键环节,该公司安排专业部门牵头实施,按照标准一一准备相应材料,确保认定工作顺利完成。

编辑:实习