网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

省管企业高质量发展服务队实地调研鲁南化工

作者:李楠楠 2018-11-16 17:46:16

11月15日,山东省省管企业高质量发展服务队第六组组长、省应急管理厅副厅长、党组成员高建军带领服务队4名队员到鲁南化工公司进行工作调研。

调研组对鲁南化工的发展建设历程和近年来在管理创新、改革改制、新旧动能转换、技改上新等方面所做的工作、取得的成绩和未来规划进行了详细了解,倾听了企业在进一步改革发展工作中的瓶颈制约,就详细情况进行了深入座谈交流。并表示开展工作调研,对破解企业改革发展难题,帮助企业协调解决新旧动能转换、优化资本布局、关键业务拓展和招商引资等难题,助力国企改革发展。

据了解,省属企业高质量发展服务队是贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神,推动实现“两个走在前列、一个全面开创”的重要举措。山东从省直部门(单位)选派1000名左右干部,组成100个乡村振兴服务队和高质量发展服务队,分别到农村、民营企业、省管企业开展服务工作,助力推动高质量发展、乡村振兴、新旧动能转换、脱贫攻坚等重大战略任务。

编辑:实习