网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

供销公司:奋力冲刺 精心谋划布新篇

作者:田君梅 2018-11-16 17:46:16

11月12日至14日,供销公司连续三天召开会议,听取各部门2018年工作亮点和2019年工作思路,总结今年以来工作,对照年度目标任务全力冲刺,精心谋划明年工作思路和措施。

该公司要求各部门对标各项指标,在目标任务上再冲刺,在工作谋划上再梳理,在重点工作上再发力,在安保维稳上再深化,在责任落实上再督导,确保今年目标任务全面完成。要求会议提出的各项整改意见和建议,必须向广大职工见面交底,针对2019年工作思路的修改和完善,开展好思想大讨论,广泛征求职工的意见和建议。

该公司要求公司上下要牢固树立市场化理念,研究和制定以“卖个好价格,高性价比采供”为核心的绩效考核政策,真正实现效益与薪酬挂钩。以市场化理念为核心,围绕提高质效目标,保证业务公开透明,梳理工作流程,开展流程再造,实现业务的全过程精益管控。明确强调,2019年各项管理工作及业务运行要严格遵守全新梳理的管理制度体系及工作手册,真正做到精益管控流程,更加深入地推动标准化管理,提升业务运行的可追溯性,强化各环节人员的责任意识和担当意识,提高工作效率,提升工作质量,推动公司长远健康发展。

编辑:实习