网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国宏公司:礼赞劳动者 彰显工匠美

作者:王小涛 张艳丽 2018-11-16 17:46:16

11月15日下午,国宏公司举办“回眸征程·共筑梦想”劳动者故事大会,讲工匠故事展劳动之美。

大会上,8名宣讲员围绕初心、成长、朴实、担当、敬业、执着、巾帼、坚守,用质朴的语言讲述了身边优秀干部职工爱岗敬业、拼搏奉献的感人故事。他们胸怀对企业的热爱,在各自平凡的岗位上,释放着巨大的正能量;他们坚守在各自的“一线”,秉承着任劳任怨的平和心态,埋首于精益求精、追求卓越;他们虽然没有轰轰烈烈、震撼眼球的“大手笔”,却有着默默无闻、波澜不惊的“小奉献”;他们用自己爱岗敬业、虔诚勤勉的奉献精神,持久地激励着、影响着身边的每一个人,让“幸福国宏,责任有我”的企业理念释放出了更为夺目的光彩。

正是这样最为平常的劳动之美,深深打动了在场的每一个人,大家表示要学先进、赶先进,争当先进,从榜样的身上汲取智慧和力量,用榜样的力量激励自己砥砺前行,实现自己的追求和梦想。

编辑:实习