网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司管理层级调整促转型升级

作者:王磊 2018-11-15 18:01:52

11月14日,化工公司召开济宁化工装备公司管理层级调整会议,宣布集团公司将原属煤化工程公司管理的济宁化工装备公司调整为化工公司直接管理的意见,动员济宁化工装备公司干部职工统一思想,提升境界,抢抓机遇,开拓进取,以此次机构调整为契机,提升业务能力,加快转型升级,为集团公司化工产业发展做出积极贡献。

会议指出,集团公司决定对济宁化工装备公司管理层级进行调整,由化工公司进行直接管理。这既是化工公司转型升级的必要,也是集团公司实施改革发展会议确定的“43456”工作举措的需要。要求干部职工迅速把思想统一到集团公司工作部署上来,把力量凝聚到全面完成各项工作任务上来,把目标引导到做精做优化工产业、实现优质快速高效发展上来,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风、更加有效的措施,立足本职,扎实工作,全力推动化工装备公司优质高效发展,坚定不移把化工装备制造做强做优做大。

相关资料:济宁化工装备公司作为一家拥有50 年悠久历史的企业,具备压力容器设计制造行业最高资质。于2015年10月由煤业公司划入化工公司。为加速济宁化工装备公司改革发展,集团公司给予充分重视和极大关注。2018年9月19日,集团公司党委书记、董事长李希勇深入化工装备公司进行专题调研,研究部署了改革发展重点任务,制定下发了《济宁化工装备公司专题调研会议纪要》,在配套“蓝天工程”实施环保炉具制造试点项目、技术装备升级改造、混合所有制改革、人才建设等方面提供了有力支持,为化工装备公司明确目标,落实措施,实现可持续发展奠定了坚实基础。

编辑:实习