网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

集团党委第一巡察组到国宏公司合同管理专项巡察

作者:王小涛 张艳丽 2018-11-14 18:16:09

11月14日,集团公司党委第一巡察组组长魏洪生带领巡察组到国宏公司进行合同管理专项巡察,化工公司纪委监察部相关人员陪同巡察。

此次合同管理专项巡察,旨在对2017年以来合同管理制度建设、体系建设、运行流程、合同履行以及供应商、分包商、中间商管理等情况进行专项巡察,着力发现合同管理中制度不健全、程序不规范以及合同管理重大失误、重大风险、利益输送和失职渎职等问题。巡察期间,巡察组通过听取工作汇报,与领导班子成员和部分党员干部、职工群众进行个别谈话,向有关知情人询问情况,调阅复制有关文件、档案资料,召开座谈会,受理举报等方式开展工作,并对职工群众反映的重要问题线索进行深入了解。 

编辑:王艳芹