网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程公司“周六大讲堂”解放思想促管理

作者:梁爽 2018-11-13 17:35:57

11月10日至11日,煤化工程公司举办“周六大讲堂”,邀请外部专家利用两天的时间,为中层以上管理人员进行管理提升专题培训。

培训采取理论学习与讨论交流相结合的方式,内容丰富,形式灵活,具有很强的指导性。中建八局战略管理、标准化管理负责人王洪秀就战略管理、对标管理、组织绩效管理等卓越绩效模式作了专题授课和辅导,并利用一整天的时间,对煤化工程公司规划编制中存在的问题进行现场答疑,对2019年目标制定及措施进行详细讨论。据了解,“周六大讲堂”活动是煤化工程公司深入开展解放思想大讨论活动的一项重要举措,通过邀请专家来公司授课,促进领导干部思想解放、思路创新,进一步转变作风,提升管理水平。

编辑:实习