网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团公告

兖矿( 海南 )智慧物流有限公司招聘公告

作者: 2018-11-13 14:29:59

兖矿(海南)智慧物流有限公司是由兖州煤业、华能集团燃料公司、泰中集团共同出资,在海南省海口市注册成立。兖州煤业、华能集团燃料公司的母公司兖矿集团、中国华能集团均为世界 500 强企业。公司以供应链管理、供应链金融及全产业链条服务为主营业务,在做实做稳兖矿集团、华能集团内部煤炭贸易的基础上,逐步放大采购端和供应端,为煤炭供应链上游资源和下游需求提供集煤炭购销、物流仓储、供应链金融、信息处理及跨境电商于一体的现代煤炭全供应链服务,打造国内领先、国际一流的智慧供应链平台公司,使其成为全国最大的动力煤在线采购和销售平台,立足高起点力争 3-5 年内成为中国最强最大的动力煤全供应链上市公司。

根据公司发展需要,现面向社会招聘。具体事宜如下:

一、部门及职能

(一)煤炭贸易业务部

负责依托交易平台开展线上、线下交易服务;负责公司内贸、外贸和自营贸易业务;负责资源开发、供应商和客户管理;负责市场分析、策略制定等创新业务。

( 二 ) 供应链金融事业部

负责公司全供应链运营、管理和服务;负责依托平台开展各种模式的供应链金融业务;负责依托平台推进产业聚集,拓展深度合作;负责交易平台电子商务业务模式设计和推广;负责交易平台电子商务产品的推广应用。

(三)财务管理部

负责公司综合计划、统计分析、预算及绩效考核管理;负责公司投融资、财务管理、资产及股权管理;负责公司结算管理。

(四)风控法律部

负责公司全面风险管理工作;负责公司风控体系建设;负责公司法律事务管理;负责公司经营及非经营性合同管理;负责制度建设,健全完善制度体系。

(五)技术产品部

负责公司发展战略和业务规划;负责交易平台的建设和运维;负责全供应链平台的开发、建设和服务;负责平台大数据体系建设、产品开发和推广应用;负责推进区块链、物联网、人工

智能等平台深度应用;负责全供应链产品的创新研发和推广应用。

(六)综合管理部

负责公司董事会、股东会和监事会日常工作;负责公司综合行政事务、外事、档案、后勤管理;负责安全管理和物资采购工作;负责人资、政工、监察、审计、工会等管理。

二、职位及要求

各部门设“部长、经理、助理”职位,需求人数见附件 1,

任职要求如下:

1.部长:本科及以上学历,40 周岁以下,职能要求相关专业,相关岗位工作经验 5 年以上,具有国企、上市公司、大型企业工作经历者优先。

2.经理:本科及以上学历,35 周岁以下,职能要求相关专业,相关岗位工作经验 3 年以上,具有国企、上市公司、大型企业工作经历者优先。

3.助理:本科及以上学历,30 周岁以下,职能要求相关专业,具有相关岗位工作经验或 985、211 大学应往届毕业生优先。

4.基本要求:男女不限,五官端正,身心健康,较强的学习能力和团队合作意识;品行端正,诚实守信,无违法行为;责任心强,能吃苦耐劳,认同公司管理文化,遵守公司规章制度;特

别优秀者年龄可适当放宽 3-5 岁。

三、薪酬待遇

1.薪资面议(具有较强竞争力)。

2.按规定签订劳动合同,缴纳五险一金。

3.双休、法定假期、带薪年假、节日福利等。

4.工作地点:山东省邹城市兖矿集团所在地。

四、简历投递

1.填写附件《兖矿智慧物流公司应聘人员信息登记表》并按“姓名+部门+应聘职位”命名,例:张三+风控法律部+部长,投递至邮箱:taizhongmhd@126.com; taizhongwlz@126.com。邮件主题请注明:招聘+姓名+部门+职位。投递成功后邮箱将自动回复,请勿重复投递。

2.公司筛选简历后将对意向应聘者电话邀约面试,时间地点另行通知。

3.联系方式

邮箱:taizhongmhd@126.com; taizhongwlz@126.com。

谢绝来电、来访。

4.报名截止日期 11月30日。

声明:

1.公司通过兖矿集团官网、济宁信息港、邹城信息港发布招聘通知,公司自行组织招聘,未委托、授权其他中介机构,无其他招聘渠道。

2.简历信息必须真实准确,因虚假信息带来的一切后果由应聘人员承担。

3.公司对求职者信息严格保密。


兖矿(海南)智慧物流科技有限公司

2018 年 11 月 12 日


编辑:崔波