网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

硫磺沟矿全面展开“119消防日” 系列宣传活动

作者:李超群 张献彬 2018-11-12 17:25:53

11月9日是全国第28个“119消防日”,新疆硫磺沟矿多种形式开展消防宣传日活动,提高干部职工的消防安全意识,普及消防安全常识,多层次、全方位营造良好的消防安全活动氛围。

他们紧紧围绕“全民参与,防治火灾”主题,开展普及消防知识讲座、消防演练等活动,对消防器材使用进行详细讲解示范,并现场组织部分要害部位岗位人员进行灭火演练。同时,组织专业人员对全矿各重要地点、重要岗位、重点要害部位的消防器材完好配备及防火措施进行安全大检查,及时发现火灾隐患,督促整改,筑牢消防安全“防火墙”,为矿井营造持续健康稳定的发展环境。


编辑:实习